Políticas de privacidad y proteccion de datos personales en poseción de organizaciones

Naturópatas y Homeópatas Sin Fronteras Internacionales NAHSFI® como parte integral de Acupuntores Sin Fronteras Internacionales ASFI Asociación Civil, se compromete dentro de las limitaciones que supone la transmisión de datos vía virtual por internet, a hacer todo lo que este a su alcance y disposición para proteger su información personal de acuerdo con las políticas de protección de datos personales, incluyendo las sociedades y áreas integrantes del grupo, sus principales proveedores y prestadores de servicios.

Informamos que sus Datos Personales son importantes para nosotros, por lo que aplicaremos los lineamientos, políticas y procedimientos necesarios para proteger su información.

Por lo anterior, como posible Miembro de NAHSFI®, tenga la certeza de que sus Datos Personales estarán protegidos mediante el mantenimiento, manejo y resguardo físico y electrónico adecuado para su información personal, a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a la misma.

Es importante que conozca que acatamos la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), cuyas disposiciones claramente coadyuvan con el objetivo de proteger sus Datos Personales.

En virtud de lo antes expuesto, le informamos que los Datos Personales que obtengamos de usted, sobre las consultas que usted solicite y/o en su caso celebre con NAHSFI®, serán tratados de manera confidencial a través de los sistemas provistos para tales efectos.

Datos Personales

Se considera como tal, a los Datos Personales y/o Datos Sensibles, cuyas definiciones se establecen en la Ley, y que usted proporcione a NAHSFI®. 

Dichos Datos Personales serán usados por NAHSFI® de forma enunciativa, más no limitativa, para fines de identificación, ubicación, operación, administración, comunicación, comercialización y estadística. 

La temporalidad del manejo de los Datos Personales será indefinida, a partir de la fecha en que usted proporcione dichos datos a la NAHSFI®.

Información Personal y Datos que recopilamos

La información que recopilamos sobre usted, será siempre con relación directa con su membresía (de adquirirla) y el nivel de los servicios y productos que le ofrecemos.

La información personal puede incluir su nombre, título, fecha de nacimiento, información de contacto, información de la clínica o lugar de trabajo, sobre su educación, las cualificaciones obtenidas, en que instituciones las obtuvo, si posee seguro de responsabilidad civil, las actualizaciones en primeros auxilios, acreditaciones, certificados, educación profesional continua, quien le recomendó, información de registro, referencias, quejas, publicidad, honorarios que cobra, información de encuestas que ocasionalmente podremos enviarle y que podrá acceder o rechazar y la correspondencia que mantenga con NAHSFI®

La información recogida nos permite:

Mantener una base de datos de miembros hasta la fecha.

Realizar controles adecuados para las solicitudes de afiliación.

Proporcionar un servicio de referencia al miembro, profesional o colaborador por teléfono y por internet .

Promover a los miembros de NAHSFI®, y los servicios que este presta.

Reunir datos estadísticos y para investigar la información para mejorar los servicios y productos que suministramos.

Representar a los miembros para el reconocimiento y otros fines con los gobiernos, los fondos de salud, la creación de una bolsa de Trabajo, la participación de Juntas de miembros, paneles de miembros con acreditación visibles en la web de NAHSFI® para cuestiones de propaganda que se le ofrece al Miembro, y para verificación de las autoridades de los sistemas sanitarios, departamentos y organizaciones.

Representar a los miembros para obtener los reconocimientos, y hacerlo acreedor de los beneficios que son de interés para ellos.

Proporcionar dentro del servicio que se presta a los Miembros, sistemas y la infraestructura necesaria para la promoción de sus servicios.

Desarrollar políticas, planes y proyectos de gestión para el correcto funcionamiento de esta área de la Organización Asistir y ayudar al público en la toma de decisiones sobre los de servicios de salud naturopática y homeopática, sin prescribir, sino indicando profesionales acreditados a quien puedan acudir, que hayan sido verificados y avalados por NAHSFI®.

Tratamiento de sus Datos Personales

Una vez que usted envíe o entregue al Responsable sus Datos Personales, le manifestamos que estos serán conservados en un lugar y medio seguros que la tecnología lo permita, cuyo acceso estará limitado solamente a las personas físicas y morales que el Responsable tenga alguna relación comercial y/o jurídica. 

El Responsable contará con las medidas de seguridad que considere adecuadas.

Responsable del tratamiento de sus datos personales

La responsable del tratamiento de sus datos personales será Yolanda Pérez Pérez, Asistente de Presidencia de la Asociación Civil, Acupuntores Sin Fronteras Internacionales, donde funciona la central de datos de NAHSFI®, con domicilio en Francisco I. Madero 52, B° Guadalupe, San Cristobal de las Casas México, C.P. 29230. Correo electrónico de contacto: asistente.asfi[@]asfwho[dot]org , Teléfono de contacto: 9671045560.

Transferencia de Datos Personales

NAHSFI® podrá transferir sus Datos Personales y/o Datos Sensibles a terceros nacionales o extranjeros que le provean de servicios necesarios para su debida operación, y a las entidades mencionadas en el primer párrafo del presente aviso.

En dichos supuestos, le informamos que NAHSFI® adoptará las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus Datos Personales cumplan con la política de privacidad de NAHSFI®, así como con los principios de protección de datos personales establecidos en las Leyes.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Usted o su representante legal debidamente acreditado, tendrá el derecho en todo momento al acceso a sus Datos Personales, ya sea para solicitar su rectificación, cancelación u oposición, de conformidad con lo previsto en las Leyes, mediante solicitud presentada en el domicilio señalado, en un horario de lunes a viernes de las 12:00 a las 20:00 horas.

En el supuesto de un miembro del exterior desee ejercer este derecho al acceso, rectificación cancelación y oposición será transmitido vía virtual mediante carta firmada al pie.

En el supuesto de que NAHSFI® pretendiera dar un uso de sus Datos Personales, distinto al señalado en el presente aviso, le será informada tal circunstancia por cualquier medio, ya sea escrito, telefónico, electrónico o cualquier otra tecnología que lo permita. 

De darse el caso usted tendrá el derecho de oponerse a ello, debiendo seguir el proceso mencionado anteriormente.

Modificaciones al Aviso de Privacidad NAHSFI® 

Se reserva el derecho de modificar el contenido y alcance de los términos y condiciones establecidos en el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento y según lo considere necesario. 

Dichas modificaciones serán comunicadas el sitio web www.nahsfi.org o a través de cualquier otro medio de comunicación que utilice la NAHSFI®.